martes, 16 de abril de 2013

ADITIVOS

comenzando con lo que son los aditivos.... por los que no lo saben..... es una sustancia que se le integra a los alimentos para mejorar sus propiedades ficicas, sabor, conservacion entre otras mas, estos aditivos son usados desde ace algunos años, esto solo era para mejorar su sabro y demas, jejejeje, dando a conocer algunos aditivos tenemos
-Emulsionantes: Lecitina de soja, emulsionante en pasta, glicerina
-Espesantes: Gelespesa (Xantana), Gelcrem
-Esferificantes: Alginato, Cloruro cálcico, Citrato sódico, Gluconolactacto, Gelatina vegetal
-Gelificantes: Gelatina vegetal en polvo, Agar-Agar, Goma Gelland, Instangel, Gleburguer….
Proteínas estructurantes y aireantes: de huevo
-Efervescentes: Peta zeta neutro, peta zeta recubierto de chocolate
-Acidificantes y antioxidantes: Ácido neutro , Ácido cítrico en polvo y Gel antioxidante.

bueno solo por mencionarlos, pero bueno hablando mas en especifico pronto les subire informacion con respoecto a cada aditivo y en ke lo podemos utilizar

No hay comentarios:

Publicar un comentario