lunes, 18 de febrero de 2013

un poco de historia

Bueno yo creo que para iniciar con algo debemos de dar a conocer que es cocina molecular, no lo creen???..... bueno empecemos..... si nos vamos un poco haciendo historia esta tecnica de cocina molecular se la chuteearon dos cientificos que no tenian nada que hacer, uno era frances y se llamaba...... Herber This y el otro loco se llamaba........ Nicholas Kurti, en verdad estos dos locos no tenian nada que hacer y un dia por tener tanta hambre empesaron hacer experimentos con la comida, jejejeje, en cerio imaginen ce tan grandotes y jugando con la comida, mas en fin, grax a esos 2 maniaticos jugadores con la comida hicieron una combinacion de ciencias y surge ..... chan chan chan chan...... la fisico-quimica en los alimentos ... ( y todos woooooow), obio tambien como todo buen loco kimico y fisico deben de tener procesos tecnologicos en los cuales se someten, por eso, surgen lo ke es el batido, gelificacion y el aumento de viscosidad, (con lo ultimo en cocaciones piensen bien a ke le ponen lo viscosos :P ), despues todo depende de como lo quieras manipular o con la tecnica que le aplikes, tambien como todos saben los alimentos son compuestos organicos, que bueno que si se someten a algunos procedimientos, pff, la que se arma, sus propiedades pueden ser espumantes, emulciones, geles entre otras estructuras ke puedes ser infinitas en la gastronomia. Bueno espero que les guste esta pekeñña historia y bueno esto se sabra si nos siguen en face y nos dan un twitter, yea chido dia, tarde, noche segun de donde nos lean


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