sábado, 20 de abril de 2013

bebida "Molecular Frozen Sunrise Invertido"

bueno chikos aki esta la segunda receta para que en verdad vean o empiesen hacer perlitas dulces, en el punto no 1 esta la manera de hacer perlas, con esta tecnica se pueden hacer otras mas, despues vere la manera de contrabandearme la receta y ponerles lo que son las perlitas de alcohol pero shhh!! cualquier cosa yo no les pase la receta.

Molecular Frozen Sunrise Invertido



Necesitas: 15 mililitros de tequila, un vaso mediano de sumo de naranja, 30 mililitros de granadina y 100 gramos de gelatina vegetal también conocida en la gastronomía como agar agar (la consigues en tiendas de productos orientales como Super oriental en División del Norte No. 2515 Colonia Del Cármen en la Delegación Coyoacán, no es cara).

1) Disuelve la granadina con 100ml de agua y 100 gramos de azúcar, después 
agrega los 100 gramos de agar agar, ponlo al fuego y no dejes de moverlo con una palita, deja que hierva por unos minutos. Luego, en un vaso hondo y pequeño, vierte un poco de aceite de maíz y con un gotero, deja caer la mezcla gota a gota. El resultado serán esferas pequeñitas de granadina listas para dar el sabor que tu bebida necesita.

2) Licua hielo con el tequila y el sumo de naranja, sirve en un vaso y añade las esferas de granadina. Al principio tus invitados pensarán que las esferitas son un elemento decorativo, cuando las prueben sabrán que es parte de la bebida.





para cualquier informacion viciten el face tambien: https://www.facebook.com/lacocinamolecular?ref=hl, y tambien el twiter https://twitter.com/lacocinamolecul

No hay comentarios:

Publicar un comentario